Утро. – 1912. – 30 июня (№ 1687) - б/а (Харьков, 1912)
Утро : политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная. Редактор А.А. Жмудский. Издатели – И.Г. Гонтарев, А.А. Жмудский. VI год издания.
З фонду Центральної наукової бібліотеки Харківського національного університету імені В.Н. Каразіна.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; June 30, 1912; 30 июня 1912 года; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; World events; харьковская газета; объявления г. Харькова; Харьков; события в мире; история Украины; Ukraine; History of Ukraine; Станиславский К.С.; землетрясение в Харькове; 1812–1912; картина Репина; Крымская железная дорога