Утро. – 1912. – 25 сентября (№ 1757) - б/а (Харьков, 1912)
Утро : политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная.
Редактор А.А. Жмудский. Издатели – И.Г. Гонтарев, А.А. Жмудский.
Keywords: харьковская газета; объявления г. Харькова; местная жизнь; Харьков; уездная хроника; 25 сентября 1912 года; объявления г. Курска; Курская жизнь; Полтавская жизнь; театр и искусство; учебные заведения Харькова; лечебницы Харькова; храм-памятник 300-летия царствования Дома Романовых; события на Балканах; французская нота; Петербургский университет; беспорядки в Петербургском университете; инциденты с проф. Никоновым и Грибовским; выборы в Государственную Думу; выборы уполномоченных; выборы в Государственный Совет; день трезвости в Петербурге; освящение памятника Л.М. Мациевичу; неразрешение всероссийского съезда баптистов; Харьковский университет; результаты введения минимума в Харьковском университете; Всероссийская ремесленная и фабрично-заводская выставка 1913 года в Москве; закладка кирхи; Шершеневич Г.Ф. завещание; бега; биржевая хроника; Медицинское общество; расписание поездов; список участковых попечителей о бедных; спорт