Эпидемия оспы и скарлатины - б/а (Харьков, 1907)
Из раздела "Местная жизнь"
Keywords: заразные болезни; оспа; борьба с эпидемиями; противоэпидемические меры; Лебединский уезд; скарлатина; эпидемии в уездах; эпидемический фельдшер