Утро. – 1912. – 26 апреля (№ 1632) - б/а (Харьков, 1912)
Утро : политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная.
Редактор А.А. Жмудский. Издатели – И.Г. Гонтарев, А.А. Жмудский.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; April 26, 1912; 26 апреля 1912 года; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; World events; харьковская газета; объявления г. Харькова; Харьков; события в мире; история Украины; Ukraine; History of Ukraine; Ефимов Т.Н., авиатор; полеты Т.Н. Ефимова; пешеходные экскурсии на Кавказе; харьковский водопровод; харьковская водопроводная вода; русско-германский договор; Ленские события