Из отчета по медицинской части Александровской городской больницы [1903 год] - б/а (Харьков: Типография М. Зильберберга, 1904)
Из раздела "Местная хроника"
Keywords: заразные болезни; Харьков; Александровская больница; брюшной тиф; грипп; сибирская язва; малярия