Протоколы заседаний Совета Императорского Харьковского университета. 1864 г. – № 3 - Харьковский Императорский университет (Харьков: В Университетской типографии, 1864)
Протоколы заседаний Совета Императорского Харьковского университета / Харьковский Императорский университет. – Харьков: В Университетской типографии, 1863–1865. – Пагинация раздельная. Конволют. – К-9378. – На рус. яз.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of science; протокол заседания; Совет университета; Харьковский Императорский университет; история Харьковского университета; Kharkov University; the history of Kharkov University; 3 марта 1864 года; 17 марта 1864 года; Клементовский; Щелков, профессор; Демонси, профессор; Грубе, профессор; Рейер; Лямбль, профессор