Утро. – 1912. – 30 августа (№ 1737) - б/а (Харьков, 1912)
Утро : политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная.
Редактор А.А. Жмудский. Издатели – И.Г. Гонтарев, А.А. Жмудский.
Keywords: харьковская газета; объявления г. Харькова; местная жизнь; Харьков; уездная хроника; 30 августа 1912 года; объявления г. Курска; Курская жизнь; Полтавская жизнь; театр и искусство; учебные заведения Харькова; лечебницы Харькова; Всероссийский съезд по семейному воспитанию; Высочайший манифест; академическая жизнь; пребывание Государя в Москве; события на Балканах; канализация; освящение кирпичного завода; Высочайший приказ; бега; новый рассказ Тургенева; студенческая столовая; футбол; Харьковский университет; музей изящных искусств; расписание поездов