Прибавление к Харьковским губернским ведомостям. № 44. 1839 год - б/а (Харьков, 1839)
Харьковские губернские ведомости издаются с 1838 года, по утвержденному для них плану. Они разделялись на две части: Официальную и Неофициальную, или Прибавления… В таком же виде Харьковские губернские ведомости будут издаваться и в 1840 году. Цена за годовое издание обеих частей 2 руб. 85 коп. серебром (10 руб. ассигн.) за каждую отдельно 2 руб. серебром. (От издателя).
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; О специальном межевании; От Попечителя Харьковской сводной случной конюшни; Харьковская сводная случная конюшня; Сведения о Харьковской Покровской ярмарке, с 7-го по 21-е Октября, сего года; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::Agricultural history; О продаже имений в Харьковской и Полтавской губернии; Об издании Харьковских губернских ведомостей в 1840 году; Боков Антон