Ведомость о числе студентов Харьковского университета к 1-му января 1902 года с распределением их по вероисповеданиям, сословиям и по месту первоначального воспитания - Харьковский Императорский университет; Харківський Імператорський університет (Х. : Паровая типо-литография М. Зильберберг и С-вья, 1902)
Із фондів Центральної наукової бібліотеки Харківського національного університету імені В.Н. Каразіна.
Keywords: Харьковский университет; ведомость о числе студентов; вероисповедание; сословие; место первоначального воспитания; 1 января 1902 года; списки студентов Харьковского университета