Утро. – 1913. – 31 октября (№ 2126) - б/а (Харьков : Т-во газ. «Утро», 1913)
VII год издания. С 1913 года газета выходит и по понедельникам. Еженедельно иллюстрированное приложение. Собственные телеграммы. Широко поставленный областной отдел. Ежедневно статьи и фельетоны.
Вчера по городу распространился слух о назначении о назначении проф. Н.П. Тринклера заведующим хирургической клиникой университета. По справкам, наведенным нами в канцелярии г. попечителя харьковского учебного округа – слух этот подтвердился. Проф. Л.В. Орлов, заведующий ныне университетской хирургической клиникой, переводится в Петербург.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; October 31, 1913; 31 октября 1913 года; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; World events; харьковская газета; объявления г. Харькова; Харьков; события в мире; история Украины; Ukraine; History of Ukraine; Скрябин; Ген, пианист; Бейлис; дело Бейлиса; Медицинское общество, закрытие; освещение Харькова; Тринклер Н.П., профессор Харьковского университета; хирургическая клиника; шахматы