Утро. – 1913. – 12 июля (№ 2020) - б/а (Харьков : Т-во газ. «Утро», 2020)
VII год издания. С 15 июля 1913 года контора и редакция газеты «Утро» переходит в собственное помещение, Пушкинская ул., № 31.
З фонду Центральної наукової бібліотеки Харківського національного університету імені В.Н. Каразіна.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; July 12, 1913; 12 июля 1913 года; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; World events; харьковская газета; объявления г. Харькова; Харьков; события в мире; история Украины; Ukraine; History of Ukraine; Справочник о свободных квартирах и ценах на них; события на Балканах; трехфазный ток; курорт; шахматы; Оверлэнд, завод; Вили, завод; шины «Гудьир»