Харьковские губернские ведомости. – 1839. – 2 декабря (№ 47) - б/а (Харьков, 1839)
Харьковская Врачебная Управа объявляет, что состоящая за мостом реки Харькова вольная аптека, принадлежавшая Провизору Ольденборгеру, куплена Провизором Гросгельмом, которая и управляется им самим.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Харьков; Харьковская губерния; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; харьковская газета; По предмету помещения Гг. помещиков во время съезда их в Киев на контракты; О переложении на серебро окладов повинностей; Табель, составленная в Ревизском Отделении Харьковской Казенной Палаты, о переложении на серебро податей, платимых разными званиями; Табель, составленная в Отделении Казначейства Харьковской Казенной Палаты, о переложении на серебро с душ, как то: на содержание Земских Полиций, на вспомогательный Земский капитал и на пособие в народном продовольствии