Восстание греков и отношение к нему Европы в 1821–1829 г. - Бузескул, Владислав Петрович (Харьков, 1897)
Отдельные оттиски из №№ 111 и 112 «Харьковские губернские ведомости» за 1897 год.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Харьковские губернские ведомости; восстание греков