Украинский домовод - Пильгер, Федор (Харьков : В Университетской типографии, 1816)
Украинский домовод. Под сим именем намерен я с начала будущего 1817 года выдавать здесь в Харькове ежемесячно по одной книжке в 4 печатных листа. В сих книжках будет содержаться все что касается разведения домашних животных, хождения за ними, предохранения от болезней, лечения оных... (Федор Пильгер).
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::Agricultural history; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::Book and library history