Об отношении гусениц пчелиной моли (Galeria melonella) к впрыскиванию кислотоупорного бацилла Temotheebacillus s. Grasbacillus I Moeller’a, с табл. рис. - Цехновицер, Mарк Mоисеевич; Tzecknovitzer, M.; Цехновіцер, Mарк Mойсеєвич (Харьков: Типо-Литография М. Сергеева и К. Гальченка, 1913)
Из лаборатории сравнительной физиологии проф. Н.Ф. Белоусова.
Quelques observations sur la résistance des chenilles «Galeria meionella» pour le Timotheebacille (acidresistent)—Grasbacillus I Moeller, av. 1 pl.
Keywords: Общество испытателей природы; Императорский Харьковский университет; «Труды Общества испытателей природы»; лаборатория сравнительной физиологии проф. Н.Ф. Белоусова; сравнительная физиология; физиология; Galeria melonella; гусеница пчелиной моли; пчелиная моль