Утро. – 1913. – 17 декабря (№ 2172) - б/а (Харьков : Т-во газ. «Утро», 1913)
VII год издания. С 1913 года газета выходит и по понедельникам. Еженедельно иллюстрированное приложение. Собственные телеграммы. Широко поставленный областной отдел. Ежедневно статьи и фельетоны. Рисунки и шаржи в тексте худ. Гарри.
З фонду Центральної наукової бібліотеки Харківського національного університету імені В.Н. Каразіна.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; December 17, 1913; 17 декабря 1913 года; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; World events; харьковская газета; объявления г. Харькова; Харьков; события в мире; история Украины; Ukraine; History of Ukraine; финансовый кризис в университете; Бедный Демьян; шарж Гарри; лекция проф. В.Н. Сперанского