Утро. – 1912. – 12 сентября (№ 1747) - б/а (Харьков, 1912)
Утро : политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная.
Редактор А.А. Жмудский. Издатели – И.Г. Гонтарев, А.А. Жмудский.
Keywords: харьковская газета; объявления г. Харькова; местная жизнь; Харьков; уездная хроника; 12 сентября 1912 года; объявления г. Курска; Курская жизнь; Полтавская жизнь; театр и искусство; учебные заведения Харькова; лечебницы Харькова; события на Балканах; столкновения на черногорской и сербской границах; китайский заем; выборы в Государственную Думу; выборы в Государственный Совет; авиация и воздухоплавание; всемирный рекорд продолжительности полета; Абрамович авиатор; туркестанский бунт, расследование; выселение евреев из Курска; съезд фабричных инспекторов; украинское общество имени Квитки-Основьяненко; «Постройка дома «Капли молока» доклад Н.Н. Салтыкова; Союз для борьбы с детской смертностью; покупка предприятий Рутченковского горнопромышленного общества; Кутомарская тюрьма; процесс туркестанских саперов; академическая жизнь; циркуляр по тюремному ведомству; старообрядцы в 4-й Государственной думе; землевладельческая курия Харьковской губернии; перенос Грековской трамвайной линии; стоимость канализационных работ; Николаевская больница; гибель на автогонках А.Н. Коншина; шоссирование дорог; Харьковский университет; Левитский В.Ф., профессор Харьковского университета; Сливицкий В.И., приват-доцент Харьковского университета; Фомин П.И., приват-доцент Харьковского университета; Продан Ис., приват-доцент Харьковского университета; Поляков П., профессор Харьковского университета; Гиммель, профессор Харьковского университета; Репрев А.В., профессор Харьковского университета; Бродович, профессор Харьковского университета; Коршун С.В., профессор Харьковского университета; Тимофеев, профессор Харьковского университета; окружной суд; Жмудский А.А.; редактор газеты «Утро»; ревизия Николаевской железной дороги