Утро. – 1912. – 14 марта (№ 1597) - б/а (Харьков, 1912)
Редактор А.А. Жмудский. Издатели – И.Г. Гонтарев, А.А. Жмудский.
Утро : политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; March 14, 1912; 14 марта 1912 года; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; world events; харьковская газета; объявления г. Харькова; Харьков; события в мире; история Украины; Ukraine; history of Ukraine; минимальная заработная плата; цензурное запрещение репродукций Мадонны Рафаэля; «Капля молока» союз для борьбы с детской смертностью; Загурский Л.Н. , профессор Харьковского университета, смерть; катастрофа на руднике «Итальянка»