Утро. – 1912. – 29 сентября (№ 1761) - б/а (Харьков, 1912)
Утро : политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная.
Редактор А.А. Жмудский. Издатели – И.Г. Гонтарев, А.А. Жмудский.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; харьковская газета; объявления г. Харькова; местная жизнь; Харьков; уездная хроника; 29 сентября 1912 года; объявления г. Курска; Курская жизнь; Полтавская жизнь; театр и искусство; учебные заведения Харькова; лечебницы Харькова; выборы в Государственную Думу; выборы в Государственный Совет; события на Балканах; школьный кризис в Таганроге; Казанский университет; дар профессора А.Н. Хорвата; судьба членов Второй Государственной Думы; расписание поездов; список участковых попечителей о бедных