Протоколы заседаний Совета Императорского Харьковского университета. 1865 г. – № 3 - Харьковский Императорский университет; Харківський Імператорський університет (Харьков: В Университетской типографии, 1865)
Протоколы заседаний Совета Императорского Харьковского университета / Харьковский Императорский университет. – Харьков: В Университетской типографии, 1863–1865. – Пагинация раздельная. Конволют. – К-9378. – На рус. яз.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of science; протокол заседания; Совет университета; Харьковский Императорский университет; история Харьковского университета; Kharkov University; the history of Kharkov University; 2 марта 1865 года; 16 марта 1865 года; 23 марта 1865 года; Доходы от оброчных статей и казенных имуществ; Специальные доходы университета; Расходы университета; Типография Харьковского университета; 30 марта 1865 года