Решение гетмана Мазепы по спору Григория Герцика с сыновьями Полтавского полковника Леонтия Черняка, за водяные мельницы на р. Ворскле [1700] - (:unkn) unknown (Х. : Тип. Адольфа Дарре, 1898)
У додатку зібрані різні юридичні документи. The appendix contains various legal documents.
Keywords: юридические документы; Полтавский полковой суд; 18 июля 1700 года; водяные мельницы на р. Ворскле; решение гетмана Мазепы