Циркуляр по Харьковскому учебному округу. № 3. – 15 февраля 1862 года - Харьковский учебный округ (Харьков: В Университетской типографии, 1862)
Выходит 15-го и последнего числа каждого месяца. Цена годового издания – 2 р. 50 к.
З фонду Центральної наукової бібліотеки Харківського національного університету імені В.Н. Каразіна.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of science; Харьков; Харьковская губерния; Kharkov; история образования; образование; Харьковский учебный округ; Перемены в личном составе чиновников; Начальственные распоряжения; Распоряжения г. министра народного просвещения; Распоряжения г. попечителя Харьковского учебного округа