Утро. – 1913. – 27 марта (№ 1918) - б/а (Харьков : Т-во газ. «Утро», 1913)
Утро : ежедневная политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная. Редактор А.А. Жмудский. VII год издания. С 1913 года газета выходит и по понедельникам. Еженедельно бесплатные иллюстрированные приложения.
З фонду Центральної наукової бібліотеки Харківського національного університету імені В.Н. Каразіна.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; March 27, 1913; 27 марта 1913 года; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; World events; харьковская газета; объявления г. Харькова; Харьков; события в мире; история Украины; Ukraine; History of Ukraine; экипажные шины «Треугольник»; «Ампир», кинематограф, ул. Сумская, 5; открытие кинематографа «Ампир»