Утро. – 1913. – 24 августа (№ 2060) - б/а (Харьков : Т-во газ. «Утро», 1913)
VII год издания. З фонду Центральної наукової бібліотеки Харківського національного університету імені В.Н. Каразіна.
22 августа впервые отправлен из Москвы через Харьков в Севастополь состав поезда 3 №с, оборудованный электричеством.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; August 24, 1913; 24 августа 1913 года; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; World events; харьковская газета; объявления г. Харькова; Харьков; события в мире; история Украины; Ukraine; History of Ukraine; Справочник о свободных квартирах и ценах на них; события на Балканах; женский конгресс в Будапеште; XI конгресс сионистов; Сельскохозяйственный съезд в Харькове; смета водопровода на 1914 год; оборудование электричес твом поезда; Первая Российская олимпиада; автопробег Москва–Харьков–Москва; строевой камень ХХ века; песчаный кирпич