Утро. – 1912. – 11 октября (№ 1771) - б/а (Харьков, 1912)
Утро : политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная.
Редактор А.А. Жмудский. Издатели – И.Г. Гонтарев, А.А. Жмудский.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; харьковская газета; объявления г. Харькова; местная жизнь; Харьков; уездная хроника; 11 октября 1912 года; объявления г. Курска; Курская жизнь; Полтавская жизнь; театр и искусство; учебные заведения Харькова; лечебницы Харькова; болезнь Наследника Цесаревича; молебен о выздоровлении Наследника Цесаревича; выборы в Государственную Думу; отказ Австрии от объявления нейтралитета; нейтралитет Англии и Франции; отправление австрийских войск на сербскую границу; приготовления Германии к войне; паника на венской бирже; события на Балканах; война на Балканах; резолюция совета славянских обществ; блокада Черноморского побережья; Мигулин профессор; выборы в Государственный Совет; продажа Александровского и Корюковского сахарных товариществ; порядок хранения секретных документов в суде; Погорелко А.К.; отставка городского головы; ст. 61 устава о воинской повинности; Московское общество грамотности; Женский медицинский институт выборы директора; биржевая хроника; Харьковский университет; юридический факультет; список юристов-выпускников 1912 года; список женщин-юристов-выпускниц 1912 года; расписание поездов