Утро. – 1912. – 31 июля (№ 1713) - б/а (Харьков, 1912)
Утро : политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная.
Keywords: харьковская газета; объявления г. Харькова; местная жизнь; Харьков; уездная хроника; 31 июля 1912 года; объявления г. Курска; Курская жизнь; Полтавская жизнь; театр и искусство; учебные заведения Харькова; лечебницы Харькова; биржевая хроника; нижегородская ярмарка; события в Турции; приезд Пуанкаре в Петербург; регистрация евреев-купцов; всероссийский собор старообрядцев; Анненский Н.Ф. похороны; «Сон праведных»; рассказ Анри Бордо; бега; спорт; расписание поездов; список участковых попечителей о бедных