Колосья. – 1918. – № 4 - б/а (Харьков : Социалистическая мысль. Тип. Т-ва ПОЮР., 1918)
Редакторы Ф. Кон и В. Рожицын. Год издания первый.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Aesthetic subjects::Literature; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Россия в охранном отделении