Донецкий бассейн за два года войны - (:unkn) unknown (Харьков : Издание Совета Съезда горнопромышленников юга России . Типография «Мирный труд» ., 1916)
Стаття з «Гірничо-заводської справи» дає характеристику змін кам'яновугільної та антрацитової промисловості під час війни 1914-1915 рр.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of technology and industry; 9 декабря 1916 года; December 9, 1916; Kharkiv magazine; Съезд горнопромышленников юга России; горная промышленность юга России; Донецкий каменноугольный бассейн; Донбасс; каменноугольная промышленность; антрацит; антрацитовая промышленность; показатели промышленности Донецкого бассейна за 1914 год; показатели промышленности Донецкого бассейна за 1915 год; показатели промышленности Донецкого бассейна за 1916 год; добыча угля; вывоз угля по железным дорогам; число рабочих