Утро. – 1912. – 3 июня (№ 1664) - б/а (Харьков, 1912)
Утро : политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная. Редактор А.А. Жмудский. Издатели – И.Г. Гонтарев, А.А. Жмудский.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; June 3, 1912; 3 июня 1912 года; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; World events; харьковская газета; объявления г. Харькова; Харьков; события в мире; история Украины; Ukraine; History of Ukraine; «Аквариум», синематограф; «Передуманное и пережитое» Х.Д. Алчевской; хлебный рынок; День воздушного флота; Чириков Андрей Дмитриевич, профессор Харьковского университета, смерт; харьковский водопровод; День колоса ржи; кефир; нефтяные тракторы