День и ночь в степи - Захер-Мазох, Леопольд фон (Харьков: Типография "Южного края", 1896)
Отд. отт. из газеты "Южный край".
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::Aesthetic subjects::Literature