Утро. – 1913. – 27 июня (№ 2005) - б/а (Харьков : Т-во газ. «Утро», 1913)
Редактор А.А. Жмудский. VII год издания.
С 10 июля 1913 года контора и редакция газеты «Утро» переходит в собственное помещение, Пушкинская ул., № 31.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; June 27, 1913; 27 июня 1913 года; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; World events; харьковская газета; объявления г. Харькова; Харьков; события в мире; история Украины; Ukraine; History of Ukraine; Справочник о свободных квартирах и ценах на них; Харьков–Херсон