Отношение Департамента Земледелия от 16 августа за № 37971 [копия] - Игнатьев, Павел Николаевич; Витмер, Александр Николаевич; Департамент земледелия; ігнатьєв, Павло Миколайович; Вітмер, Олександр Миколайович (My University, 1911)
З фонду ФБ Харківського національного аграрного університету ім. В.В. Докучаєва. Знайдено у книзі: Труды Харьковского Общества Сельского Хозяйства. 1910. Вып. 3. – Харьков: Б. Бенгис, 1911. 63(06) Т-78
В Харьковскую Губернскую Земскую Управу : [копия письма Директора Департамента земледелия П. Н. Игнатьева и начальника отделения Департамента земледелия А. Н. Витмера по вопросу об устройстве Харьковской областной опытной станции] от 16 августа 1911 г., № 37971
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of science; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::Agricultural history; Игнатьев П.Н., Директор Департамента земледелия; Витмер А.Н., начальник отделения Департамента земледелия; Департамент земледелия, Отд. ІІ ст. 2; Отношение Департамента Земледелия от 16 августа за № 37971; Харьковская областная опытная сельскохозяйственная станция; устройство Харьковской опытной сельскохозяйственной станции; фонд ФБ Харківського національного аграрного університету ім. В.В. Докучаєва