Утро. – 1912. – 13 марта (№ 1596) - б/а (Харьков, 1912)
Редактор А.А. Жмудский. Издатели – И.Г. Гонтарев, А.А. Жмудский.
Утро : политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; March 13, 1912; 13 марта 1912 года; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; world events; харьковская газета; объявления г. Харькова; Харьков; события в мире; история Украины; Ukraine; history of Ukraine; суд между сотрудниками газет «Южный край» и «Утро»; Харьковское медицинское общество