Из некролога Потебни в Revue des traditions populaires 1892 I 59–60 - б/а (Х. : Тип. К. Счасни, 1892)
Из некролога А. А. Потебни. From the necrology about A.A Potebnya.
Keywords: Потебня Александр Афанасьевич; профессор Харьковского университета; Professor of Kharkov University; Potebnya A.A.; профессор филологии; philologist