Утро. – 1912. – 10 октября (№ 1770) - б/а (Харьков, 1912)
Утро : политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная.
Редактор А.А. Жмудский. Издатели – И.Г. Гонтарев, А.А. Жмудский.
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; харьковская газета; объявления г. Харькова; местная жизнь; Харьков; уездная хроника; 10 октября 1912 года; объявления г. Курска; Курская жизнь; Полтавская жизнь; театр и искусство; учебные заведения Харькова; лечебницы Харькова; нервы и пищеварение; события на Балканах; война на Балканах; командный состав воюющих армий; турецкая армия; сербская армия; греческая армия; болгарская армия; причины падения Тузи; бомбардировка и блокада Варны; выборы в Государственную Думу; бюллетень о состоянии здоровья Наследника Цесаревича; болезнь Наследника Цесаревича; Мигулин профессор; биржевая хроника; харьковский трамвай; страхование посевов от града; первый в Сибири городской электрический трамвай; трамвай во Владивостоке; гибель парусника «Святой Николай»; Ленские события; ревизия С.С. Манухина; Рейнгардт Л.В. первый выборный ректор; Высшие женские курсы общества трудящихся женщин; ревизия технологического института; инвалидный дом строительство; Лопанский мост ремонт; «История города Харькова» второй том; Багалей Д.И.; Миллер Д.П.; переход на трехфазный ток; Харьковский университет; медицинский факультет; Бокариус Н.Ф. профессор Харьковского университета; землячество уроженцев Славянска; Таубер Л.Я. приват-доцент Харьковского университета; Шмидт Ф.И. профессор Харьковского университета; Щукарев А.И. профессор Харьковского университета; касса взаимопомощи студентов-евреев; спорт; чемпионат французской борьбы; цирк Г.М. Муссури; продажа керченского завода; донецкая промышленность на киевской выставке; футбол; футбольный матч воспитанников духовной семинарии; театр миниатюр; театр Грикке; список участковых попечителей о бедных; расписание поездов; шахматы; Озеров И.Х. о Ленских событиях; библиотека опытной хозяйки; «Вестник Европы»; «Запросы жизни»; молебен о выздоровлении Наследника Цесаревича