Утро. – 1912. – 20 мая (№ 1652) - б/а (Харьков, 1912)
Редактор А.А. Жмудский. Издатели – И.Г. Гонтарев, А.А. Жмудский.
Утро : политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; May 20, 1912; 20 мая 1912 года; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; World events; харьковская газета; объявления г. Харькова; Харьков; события в мире; история Украины; Ukraine; History of Ukraine; русско-германский договор; Алчевская Х.Д., 50-летие просветительной деятельности; «Передуманное и пережитое» Х.Д. Алчевской; Дневники, письма, воспоминания Х.Д. Алчевской; Шаповалов В. свящ.; скопцы; «День белой ромашки»; Бонч-Бруевич В.; грыжа