Утро. – 1913. – 7 сентября (№ 2074) - б/а (Харьков : Т-во газ. «Утро», 1913)
VII год издания. З фонду Центральної наукової бібліотеки Харківського національного університету імені В.Н. Каразіна.
Старобельская земская управа объявляет, что в уезде имеются вакансии школьных фельдшеров. Содержание 460 руб. в год с квартирными и с тремя периодическими прибавками, по 100 руб. за каждое пятилетие службы на земстве.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; September 7, 1913; 7 сентября 1913 года; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; World events; харьковская газета; объявления г. Харькова; Харьков; события в мире; история Украины; Ukraine; History of Ukraine; Справочник о свободных квартирах и ценах на них; рентгено-свето-электролечебный кабинет; Старобельская уездная земская управа; школьный фельдшер; положение о деятельности врачей; кафедра догмы римского права; университетское хозяйство; университетские земли; Харьковский университет; наркоз; применение наркоза; вознаграждение за врачебный труд в частной практике; план мостильных работ на 1913 год; Покровская ярмарка; Университетский сад; цена на мясо в Купянске