Горно-заводский листок. – 1903. – 1 ноября (№ 23) - б/а (Харьков: Паровая Типография и Литография М. Зильберберг и С-вья, 1903)
Еженедельное издание Совета Съезда горнопромышленников Юга России. Под редакцией горного инженера Н.Ф. Фон-Дитмара. С ежемесячным приложением Сборника статей технического содержания под редакцией горного инженера С.Н. Сучкова. Год XVI.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of technology and industry; история промышленности; Kharkov newspaper; харьковская газета; Правительственные распоряжения; Извещение Департамента железнодорожных дел № 8513; Харьковское Распорядительное Бюро; Горнозаводская промышленность на юге России; Z.; Статистика кровельного материала; Цены на горнозаводские продукты; Минеральное топливо Донецкого бассейна за первые 8 месяцев 1903 года; Коксовое производство юга России на каменноугольных копях и доменных заводах за первые 8 месяцев 1903 года; Каменноугольная промышленность Царства Польского за 1-е полугодие 1903 года; Добыча каменного угля на Урале в августе 1903 года; Производство железа и стали на Урале в августе 1903 года; Ежемесячная статистика железной промышленности южной России за первые 8 месяцев 1903 года; Бюллетень № 46 (1 ноября 1903 г.) Харьковской каменноугольной и железоторговой Биржи; Съезд горнопромышленников юга России; XXVIII съезд горнопромышленников юга России; Дневник XXVIII съезда горнопромышленников юга России