Утро. – 1912. – 21 июля (№ 1705) - б/а (Харьков, 1912)
Утро : политическая, общественная, литературная и экономическая газета. – Харьков, 1906–1916. – Ежедневная.
Keywords: харьковская газета; объявления г. Харькова; местная жизнь; Харьков; уездная хроника; 21 июля 1912 года; объявления г. Курска; Курская жизнь; Полтавская жизнь; театр и искусство; учебные заведения Харькова; лечебницы Харькова; Максим Горький об организации общественной помощи студенчеству; «Милетянки»; рассказ Марселя Швоба; биржевая хроника; холера; 100-летний юбилей Отечественной войны 1812 года; русские студенты в Германии; расписание поездов