Холера в Харьковской губернии [5 мая 1910 года] - б/а (My University, 1910)
Из раздела "Местная жизнь"
Keywords: заразные болезни; холера; Харьковская губерния; противоэпидемические меры; возникновение эпидемии; Купянский уезд; харьковский бактериологический институт; эпидемия; холерный барак; эпидемия в уездах; дезинфекция; обеспечение чистой водой