Предупредительные меры - б/а (Харьков, 1910)
Из раздела "Местная жизнь"
Keywords: заразные болезни; Харьковская губерния; борьба с эпидемиями; противоэпидемические меры; Змиевской уезд; брюшной тиф в войсках; брюшной тиф; оспа; прививки оспы