Южный край. – 1881. – 21 декабря (№ 341) - б/а (Харьков: Типография М. Зильберберга, 1881)
Год издания первый. Издатель А.А. Иозефович. Редактор А.Н. Стоянов.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; World events; харьковская газета; объявления г. Харькова; Харьков