Южный край. – 1917. – 12 ноября (№ 14312) - б/а (Харьков: Типография Т-ва А.А. Иозефовича – «Южный Край», Сумская, № 13, 1917)
Основатель А.А. Иозефович. Тридцать седьмой год издания.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; World events; харьковская газета; объявления г. Харькова; Харьков; события в мире