Учреждение для воспитания бедных девиц от Харьковского общества благотворения - (:unkn) unknown (Харьков : В университетской типографии, 1812)
Конволют РК ХГУ 469857. З фонду Центральної наукової бібліотеки Харківського національного університету імені В.Н. Каразіна.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of science; Харьковское Общество Благотворения; Харьков; Харків; история Харькова; учреждение для воспитания бедных девиц