Южный край. – 1894. – 25 марта (№ 4544) - б/а (Харьков: Типография «Южного Края», 1894)
С первых чисел апреля 1894 г., по мере накопления материала, будет издаваться в гор. Харькове иллюстрированный сборник «Спутник Южного Края».
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; World events; харьковская газета; Харьков; события в мире; «Спутник Южного Края», иллюстрированный сборник