Красное слово. – 1929. – № 4 (апрель) - б/а (Харьков: Государственное издательство Украины, 1929)
Красное слово : литературно-художественный журнал Всеукраинского Союза Пролетарских писателей (ВУСПП). – Харьков: Государственное издательство Украины, 1927–1932. – На № 5/6 (1932) издание прекращено. Вместо него с 1933 г. см.: Литстрой. – На рус. яз.
Под редакцией М. Доленго, В. Матвеева-Сибиряка и А. Руттера (отв. редактор).
Keywords: Микитенко И.; Голуби мира; Шавыкин Н.; Кубик (рассказ); Семенко Михайль; Бездомный Борис; Гонимов И.; Стеклодувы; Утевский А.; Черная вода; Калянников Иван; Радугин С.; Степняк М.; Очерки современного украинского романа (очерк первый); Державин В.; Поэтическая теория и практика «Лефа» в лице Н. Асеева; Державин В.; Рильський М.; Де сходяться дороги; Гельфандбейн Г.; Григорук К.; Старынкевич Е.; Домонтович Виктор; Дівчина з ведмедиком; Степняк М.; Юрезанский Владимир; Страхов А., художник