Начертание жизни Иосифа II, Императора Римского - б/а (Во граде Святаго Петра, 1792)
"Его Сиятельству Двора Ея Императорского Величества Гофмейстеру, Действительному Тайному Советнику, Государственной Коллегии Иностранных дел второму Присутствующему Над Почтами главному Директору, Комиссии о дорогах Члену, и Орденов, св. Апостола Андрея; Св. Александра Невского, и Св. Равноапостольнаго Князя Владимира I-й степени Кавалеру. Графу Александру Андреевичу Безбородку, милостивому государю". (Стрелевский Иван).
Keywords: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History; Стрелевский Иван; Иосиф II, Император Римский; Император Иосиф II; Папа Пий VI; путешествие Папы Пия VI в Вену; жизнь Иосифа II, Императора Римского; война Императора с Оттоманскою Портою; Римская Империя