Об изменениях горизонта р. Днепра с 1859-го до 1869-го года - Киприянов, Валериан Александрович; Кипріянов, Валеріян Олександрович (Харьков : В Университетской типографии, 1870)
Об пластовых изменениях горизонта реки Днепр за 11 лет. About the horizon formation changes of the Dnieper River for 11 years.
Keywords: Общество испытателей природы; Императорский Харьковский университет; графическое изображение изменения горизонта; горизонт Днепра; Кременчуг