Южный край. – 1897. – 6 февраля (№ 5526) - б/а (Харьков: Типография «Южного Края», Сумская ул., дом А.А. Иозефовича, № 13, 1897)
В 1895 году на 116 мил. жителей Европейской России имелось всего 10805 врачей, 11959 фельдшеров, 7276 повивальных бабок, т.е. на одного врача приходилось 10800 чел., на одного фельдшера 9400 и на одну бабку 16000 человек.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Kharkov; Kharkov newspaper; Kharkov news; World events; харьковская газета; объявления г. Харькова; Харьков; события в мире; Вологодская мужская гимназия; медицинская помощь в России