Горно-заводский листок. – 1903. – 22 ноября (№ 26) - б/а (Харьков: Типография и Литография М. Зильберберг и С-вья, 1903)
Еженедельное издание Совета Съезда горнопромышленников Юга России. Под редакцией горного инженера Н.Ф. Фон-Дитмара. С ежемесячным приложением Сборника статей технического содержания под редакцией горного инженера С.Н. Сучкова. Год XVI.
Keywords: Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Other social sciences::Mass communication; Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of technology and industry; история промышленности; Kharkov newspaper; харьковская газета; Может ли нефть конкурировать с каменным углем в области домашнего отопления; Харичков К., приват-доцент; Докладная записка Совета Съездов металлозаводчиков Северного и Прибалтийского районов Господину Министру Финансов по поводу закона 2 июня 1903 года о вознаграждении увечных рабочих; Краснянский М., штейгер; Цены на горнозаводские продукты; Перечень статей технических и экономических иностранных журналов, получаемых Статистическим Бюро в 1903 г.; Ежемесячная статистика железной промышленности южной России за 1-е полугодие 1903 года; Производство и отпуск изделий доменных и передельных заводов южной России за 1-е полугодие 1903 года; Бюллетень № 49 (20 ноября 1903 г.) Харьковской каменноугольной и железоторговой Биржи; Обзор цен и рынков каменноугольной и железной промышленности в главнейших государствах; Дитмар Н.Ф.